***

Ах, как к любви недобр
Огонь бесчестных слов
И, как суровы с ней
Морозы недомолвок…
Так просто раскалить
И остудить любовь,
Что впору пули лить,…
Но как же тяжело
В груди носить свинец,
Что так безвольно ковок!


Рецензии