СЕКСтины, N300, Нам ли об этом тревожиться?

-300-


***

Над нами небо цвета окислившегося свинца,
К нам обратившее черты облачного лица,
Которое смотрит отрешенно и и́скоса.
Нам ли, не пропустившим ни одного и́скуса,
Об этом тревожиться?
На плодах нашей совести толстая кожица.

***


Рецензии