***

 Всё растёт и рассветает,
Всё любовью поражает.
Как прекрасен этот мир
Выхожу сейчас в эфир.
  Расскажу всему я свету,
  Так! Любите вы планету
  Радуйтесь, живя на свете,
  Прекратите войны эти.
 И не надо умирать
Жить! Такая благодать.
Денег много, столько ж бед
Не возьмёте на тот свет.
   В тьму глубокую глухую
   Говорю я не впустую.
   Мир прекрасен – сотню раз,
   Создан, богом для всех нас.
          15.04.2015.    
    


Рецензии