Сто секунд до гибели...

На их часах, что судный час,
Фиксировать должны,
Всего осталось сто секунд,
До гибели Земли,
Уже понижен, но зачем?
Тот ядерный порог,
И появился вновь соблазн,
Нажать им на курок,
Подлодка «Теннеси» уже,
Имеет на борту…,
Боеприпасы, и они…,
Несут для нас беду,
Пусть мощность их невелика,
Они лишь, как запал…,
И он приблизит для людей,
Трагический финал… .


Рецензии