Аполлон

Тортики и пироги,
Шанюшки да калачи...
Так люблю я их поесть...
Любимых блюд моих не счесть!

И на завтрак, на обед
У меня комплексный десерт.
И на полдник, и на ужин
Буду сладкое я кушать.

Сломались у меня весы,
Вероятно от грозы.
И талию уж не измерить,
Наверное из-за соседей.

Они мешают целый день
Зовут играть, а мне все лень.
Я лучше испеку пирог
И запихну его весь в рот!

Говорят, что я как слон.
Наверно врут, я ж Аполлон!
Тебе пеку свои торты,
Где ты, богиня красоты?

Я жду, нагрянет мое счастье,
Зайдёт ко мне соседка Настя.
Будем есть с ней пироги,
И наяривать блины...

Тяжело нам толстякам,
Висит сало по бокам.
Только мы тут не при чем,
Гормональный сбой при всём.

Настя тоже не стройняшка,
Толстые уж шибко ляжки!
Но меня она не хочет,
Говорит, я толстый очень.

Так что продолжаю есть.
Всех блюд моих не пересчесть...
Ах, если бы не сбой гормонов,
Было бы в стране больше Аполлонов.


Рецензии