Заначка

Блондинка и шатенка, и брюнетка…
И как от них кружится голова!
Мужчины говорят довольно редко,
Но копят свои лучшие слова.

И вы, наверно, замечали сами,
Что в день 8-го Марта – как закон –
Мужчины с потеплевшими глазами
Меняют грубоватый лексикон.

Жена, коллега, теща – вот задачка!
Всем угодить, поверьте, нелегко,
Но у мужчин и в этом есть заначка –
Три лучших слова… только на ушко…
    
              2008


Рецензии