Ну вот и всё!

Ну вот и всё!
Лишь, в злате - купола
Напоминают, что сбылось предание.
И две семёрки взмыли в небеса,
Под купол освященный, мироздания...

Тоски земной, теперь, в помине нет!
Есть Жизнь, сама, в круговороте юном.
И хочется кричать на целый свет
О той Любви, что застилает думы...

О той Надежде, что уже взошла,
И осветила - прошлые пространства,
И Вере -третьем лепестке цветка -
Трёхлистного, что мы найдём однажды...


Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии