Накатанная тропа

Я вчера ходила в оперу
на Евгения Онегина,
и зима за мной затопала
долгожданно,  свежеснегино…

Проживала всплески Ленского
и метания Татьянины.
Переносим на вселенское
наши чувства постоянно мы.

Обнимаем необъятное,
примеряем непомерное
и сердца скрепляем клятвами,
а любовь дана по вере нам.

Но часы кричат диндоново,
непреклонно, окаянново.
Отгулял ты, денди Лондона.
Леденею я Татьяною

и накатанными тропами
за зимой покорно топаю.


Рецензии