А я совсем уже другой...

А я совсем уже другой,
Без лишних слов, без лишней фальши.
Весёлый, прыткий, заводной,
Не тот, что был когда-то раньше.

А я совсем уже другой
И жизнь какая-то другая.
Я перестал любить покой,
В гулянках суть свою теряя.

А я совсем уже другой,
Вот только счастья стало мало.
Душа набита пустотой,
А раньше в чувствах утопала.


Рецензии