бывшему другу...

Сколько стоит чистая совесть?
Есть цена для потери друзей?
О доходах своих беспокоясь
Стоит ли забывать про людей?

Капиталы пришли и схлынут
У удачи вертлявый хвост
Даже там где в пламени стынут
Благодарность единственный вход


Рецензии