Ищу хорошего человека... песня

Песня (композитор Антонюк Валерий)
https://disk.yandex.ru/d/qw38oLeXDx5l0w

- Ты знаешь ... мы могли бы и не встретиться.
У многих в этой жизни так бывает.
Как хорошо ... когда планета вертится
И звёзд расположение меняет.
- Да странно ... что мы были не знакомы,
Совсем могли не встретиться с тобой.
Как хорошо, что притяженья волны
Соединили нас одной судьбой.

Припев:
Родную душу не просто встретить.
Не разминуться на белом свете.
Мы одолели судьбы ненастья.
Нашли друг друга - какое счастье.

- Ты знаешь ... мне тебе так много хочется
Сказать и поделиться впечатленьем.
Общение - рецепт от одиночества.
Давай ценить счастливые мгновенья.
- Согласна ... не давать же объявление:
«Хорошего ищу я человека,
Открытого для близкого общения ...».
Потом сидеть и ждать его полвека.

Припев:
Родную душу не просто встретить.
Не разминуться на белом свете.
Мы одолели судьбы ненастья.
Нашли друг друга - какое счастье!

- Ты знаешь ... я прочел бы объявление
И позвонил бы: «Здравствуйте, не ждали?»
- Да где же пропадал ты столько времени?
Как жаль ... друг друга раньше мы не знали.
Но мы нашлись, бессмысленны сомнения,
Что будем повторять мы вновь и вновь,
Спустя года, спустя десятилетия:
«Как хорошо, что к нам пришла любовь!»

Припев:
Родную душу не просто встретить.
Не разминуться на белом свете.
Мы одолели судьбы ненастья.
Нашли друг друга - какое счастье!


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   01.02.2022 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.