Кусочек рая

Я возьму тебя на руки
И тихонько понесу.
По ромашковому полю,
Утром собирать росу.

Отдохнуть возьмем палатку,
Костерок, шашлык, винцо.
В свете звезд ночного неба
Вижу милое лицо.

Мы молчим шашлык съедая,
И обнявшись вновь, сидим.
Здесь и есть кусочек рая,
Он в тепле, что мы храним.


Рецензии