Мне снова снилось..

Мне снова снилось: я домой летела.

Дверь открывала в голубой пролёт,

где теплотой пронизывало тело,

где ждали меня все ночи напролёт.

Где свет горит в медлительной конфорке

и золотая трещина в стене,

где запах детства, дорогой и горькиий,

который больше не придёт ко мне.

И что мне делать с этой переменой?

Куда спешит земное колесо?

И так далёк квадратик во вселенной,

единственный, где мне прощали всё.


Рецензии