Новогодние хлопоты

Что за праздник? Что за сказка?
Все в делах, в заботах.
Мама вырезает маску,
Папа тоже в хлопотах.
Я гирляндой украшаю
Ёлочку пушистую.
Мишуру ей надеваю,
Чтоб была искристою.
Новый год стучится в двери,
Будем веселиться!
Все желанья, очень верим,
Должны точно сбыться!


Рецензии