нас двое

Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974



Когда ты прожил триста лет,
Но так и не сделался мудрым,
И злишься, что нет сигарет,
Январским и заспанным утром,
И что - уже завтра Февраль,
А ты ничего не заметил
И не закалился, как сталь,
И вольным не стал, словно ветер,
И умным не стал, как Эйнштейн,
И добрым, как племя бишнои
(не то, что б не любишь людей,
но и не приветствуешь стоя),
Не выучил Финский язык
И все остальные не знаешь,
Курить до сих пор не отвык,
Не веришь в наличие Рая,
И песни под душем твои,
Давно надоели соседу,
И кошек развёл ты двоих,
И не приучил к туалету,
И опыта не накопил,
И денег, и разных достоинств...
Не думай, что хуже других -
Я точно такая. Нас двое!


Рецензии
Трое) Спасибо!

Наталья Малинина   25.03.2020 14:28     Заявить о нарушении
К Вашей третьей рецензии, я уже знала, что ТРОЕ:)))
Спасибо, очень сильно, спасибо!
Удачи Вам и читателей, таких, как Вы

Наталья Решенина   25.03.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.