Страсть

Сближаясь связью наших тел,
Я лишь тебя любить хотел.
Но по утру я понял вновь,
Что это вовсе не любовь.

Ты рядом голая лежишь
И от прохлады вся дрожишь.
Но мне не хочется согреть,
Во мне заботы не узреть.

Я встану тихо и уйду,
И слов прощальных не найду.
Ты ночью снова будешь ждать,
А я вернусь к тебе опять.

И это все не в первый раз,
Над нами властвовал экстаз.
Но по утру я понимал,
Что чувств к тебе не испытал.


Рецензии