Обними меня сквозь все города

Обними меня сквозь все города
Пришли по почте свой светлый образ
Ты мне как дым, очень сильно нужна
А я без него - фильтр, кинутый в урну

Обними меня сквозь все города
Я чувствую по слову даже ритм твоих вздохов
Между строк я путаю себя и про тебя
Ты словно постер на стене - мечта обычного подростка

Обними меня сквозь все города
Тут сижу и топлю расстояния в вине
Чтобы легче проснуться без приступа грусти
В сознании просто, хотя бы без дев

Обними меня сквозь все города
Я прошу Макаронного Монстра!
Может он мне поможет тебя разыскать
А то розы в душе моей ссохли.


Рецензии