Мой сон, мои воспоминания

Мой сон, мои воспоминания,
И жизнь моя, стремительно летит,
И слышу я во сне твои признания,
О чем,  о том, что я - пиит.

        *******

Поэт, ты прав, скорей,  наверное,
Пишу стихи, конечно про любовь,
И зреет вновь одно, мое  стремление,
Сменить в них направленье вновь.

        *******

Забыть стихи, писать лишь только прозу,
Забыть любовь, не думать о былом,
Идти вперед, не зная больше броду,
Ну, а потом , не пожалеть о том.

        ********


Мечтала о любви, и страсти огневой,
А ты хотел умчаться на коне и в горы,
Но, бубен жизни, жизни кочевой,
Ударил, и закончил споры.

       *******

Мой сон, прошел, он улетел, как бриз,
Он улетел, туда, куда, мечты стремятся,
А ты, был в жизни, долгожданный  приз,
За трудный путь, и все ж ты обознался.


Рецензии
Сны бывают и вещими!

Борис Кравецкий   14.02.2020 20:23     Заявить о нарушении
ДА, бывают. Спасибо!!!!!!

Ольга Верещагина   17.02.2020 22:35   Заявить о нарушении