Lost connection

Влажный холод лезет под куртку,
Снег размазал по городу грязь,
Караван из людей растянулся по переулку
Телефон потерял от наушников связь.

Я сегодня в роли наушников:
Отвалился Bluetooth навсегда.
К дому ноги несут послушливо,
И в подталом снеге глаза.


Рецензии