Летят снежинки в ритме вальса

Летят снежинки
                в ритме вальса...
Искрятся, падают... кружатся!
Вокруг тебя весёлым роем
Нам этой зимнею порою...

к Вам,
        Милая моя...

    с Любовью!..


Рецензии