Обращение

Он всю жизнь из кожи лез.
Всё хотел чего-то.
А чего?Не знал никто.
А не то,что кто-то.

Много разного желал.
Не судите строго!
Может птичье молоко,
Или вместо Бога...

Смерть она для всех одна.
Вас убьёт на взлёте.
Люди!Делайте добро!
Пока вы живёте.


Рецензии