Что же в жизни его я значу

Господи, помоги!
Господи, почему я плачу?!
Дай мне знак, расскажи, объясни,
Что же в жизни его я значу?

Он мой самый-самый родной
Самый нужный и самый желанный!
Я хочу быть его женой!
Нежной, честной и долгожданной!

Я могла бы его спасти
От всех горестей и страданий.
Но при этом, на его пути -
Я единственное разочарование.

Не способная быть собой,
Не готовая измениться.
Я же в омут его с головой!
Чтобы взять в нем и утопиться.

Чтобы после, |какой кошмар!|
Никогда не любить и не верить!
Чтоб когда догорит пожар,
Только пепел осталось развеять.

2 окт 2015


Рецензии