Дамы всё пока прощают

Дамы всё пока прощают,
Значит, ты ещё не старый
И глаза им обещают
Что-то дать почти что даром…
Дамы быстро не стареют,
Дамы долго угасают
И волнуют, как умеют
И за всё потом кусают…


Рецензии