Деньги во сне за проезд не считайте

Деньги во сне за проезд не считайте,
Можете сбиться и растерять
Мелкие куты и крупные сайти
И ничего до конца не понять…
Деньги теряют и деньги находят,
Тратят и дарят,
Забудут навек,
Если поймут, что не там они ходят
Где должен вечно ходить человек…


Рецензии