Не мне тебя налить в бокал

Не мне тебя налить в бокал
И пригубить, и не проведать.
И вновь Создатель ниспослал -
Разлуки долю мне отведать.

Холодная как тот январь,
Что вспоминаю поминутно,
Души твоей шальной янтарь,
Блеск глаз божественный как будто.

Вновь не с тобой ночь проводить
Так оголтело, безрассудно.
Тебя как будто бы забыть,
Но до сих пор любить подспудно.

Я не ищу себе покой,
Все упокоимся когда-то.
И счастья нету мне с другой,
И та совсем не виновата.

Пускай с тобой не в унисон
На языке любви шепчу я.
Осталась мне как хрупкий сон,
Но в одиночестве ночую.


Рецензии