Хожу по улицам города, озябшая и чужая

Хожу по улицам города, озябшая и чужая.
Зима, но нет снега, мороза и холода.
А я без тебя замерзаю.

Не знаю, как объяснить себе, а может быть не надо
январь, где твой белый снег?
Серебристый, летящий над садом.

Природа сошла с ума то ли весна, то ли осень
что ты творишь с нами зима?
Кто в тебя факел бросил.

В небе плывут облака, и не одной тучи.
Кто объяснит мне — почему все так?
Жизнь ни чему не учит.

Город зажжет огни, тысячи лун вспыхнут.
Мы затеряемся в сетях их.
Но сможем ли жить так...привыкнуть


Рецензии