О Родине... -песня

Рецензия на «На новой державной оси» (Николай Тихонович Пидласко)

Ветер волнует листочки берёзки
И ковылями волнуется поле,
Там и любовь, и девичьи слёзки,
Вечная тайна в поле раздольном!

Там и тоска по любви, что Россия
Носит с собой и живя, и гордясь,
Там и свобода от Бога, и сила,
Так наполняет всё душу, любя!

Сколько любви, в душе у России!
Ей бы ответной любви получить!
Сколько же болей носит, носила!
Только с любовью все боли забыть!

Ну а берёзка,-символ России,
Стан её тонкий, душа так тонка
Родины нашей,-Богом хранима!
Тихо молюсь, край родной, за тебя...

Послушать песню в моём исполнении можно в Одноклассниках
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета


Рецензии
До чего же душевные и трогательные строки, Светлана! СПАСИБО! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   01.02.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Рада твоему душевному и очень трогательному отклику!
Доброго денька тебе, и отличного настроения!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   01.02.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.