Тост

Прекрасный вечер и вино,
Свет милых глаз, краса улыбки.
Из ярких звезд веретено,
У настроения цвет не зыбкий.

Я быть с тобой всегда мечтал,
Чтоб ты пришла, зажглись чтоб свечи.
Я поднимаю свой бокал,
За счастья миг, за нашу встречу!


Рецензии