Мне цыганка нагадала

(песня)

Мне цыганка нагадала
Много лет и много зим,
Мне гадалка предсказала,
Что не буду я один.

Мне цыганка нагадала
Твой веселый чистый смех,
А потом пообещала:
«Будешь ты счастливей всех».

И тогда я вдруг услышал
Серебристый легкий звон
И очнулся, и все это
Оказался только сон.   

2019


Рецензии