До скончания века святые живут

До скончания века святые живут
И не знают ещё, что святые.
А кому это нужно?
Таких не найдут…
Те уж старые,
Те – молодые.
Позабудется то, что совсем не сказал
Иль сказал очень строго, серьёзно.
Собирать снова старый больной чемодан
Ещё рано…
А, может быть, поздно…


Рецензии