Фото

Смотрю на фото затаив дыхание,
И от любви схожу с ума.
Имеешь на домной влияние,
Ведь от тебя я без ума.

Я околдован твоим взглядом,
Пленён твоею красотой.
Себя корю, что я не рядом,
И что сейчас я не с тобой.

С таской на фото я смотрю,
Ищу в глазах твоих, любовь.
Свою судьбу благодарю,
Что в них тону я вновь и вновь.

Владимир. Л 06.12.2019


Рецензии