И отгремят былые ветры

К тебе решила, милый мой,
Решила, в общем-то, не ехать.
А вдруг изменишь ветер свой.
И время проведем со смехом.

Но не меняешься никак,
Все сущность той же остается.
Так значит это не мой знак.
Над нами пустошь посмеется.

Пройдут туманные дожди.
И отгремят былые ветры.
Ты поскорее приходи,
Чтобы не ждать тебя с ответом.

Чтобы не ждать иных миров,
Чтобы не ждать иных нам буден.
Давай жить здесь, ну и сейчас.
Тогда все счастливы мы будем.


Рецензии