Бог создал грушу для меня

Бог создал грушу для меня…
И женщину и дерево.
Глаза горят, как два огня…
Такая вот мистерия
По Марксу и по Ильичу,
По Фридриху,
По датам…
А я всё это и хочу…
Бог любит лишь женатых…


Рецензии