Отношения с Творцом?

Пришёл сон чрез нос -
Дырку в черепе,
Атуя вопрос
Жопопажистый, -
Кто куражится,
На какой игле разложив пасьянс
Сатья-калистый?
Сколь голов трещит,
Тщась Творца словить
Да затрещиной поприветствовать.
Казнить/миловать – то ему решать,
Чрез врата ввалившихся женские.
Воздавай, крои, перелицывай,
Коли еся в том утешение.
Я не тщу долгов или во долги –
Вот такие вот отношения.


Рецензии