Время сжимается

Дни сжимаются в часы,
А часы уже в минуты,
А минуты тик да так
Вот и нет уже секунды.

Ускорение пошло
Всем заметно это стало
Время всё спешит спешит
В новый мир скорей ей надо.

Плесень старого скорей
Скинуть ей, горит желанием,
Все процессы на Земле
Сжались, как бы в одну точку.

Всё внутри у нас бурлит,
Тоже просит обновление
Многие сейчас уже
Своё питание изменили.

И от плотной плотской пищи
Отвращение пошло.
Организм у них бунтует
Клетки просят новизну!

Им живую пищу нужно,
Фрукты, овощи, орех
Лёгким чтобы тело стало,
Научилось чтоб летать.

Скоро надобность исчезнет
В самолётах, поездах
Тело будет лёгким лёгким
И научится летать!

Многие сочтут, как бредом
Эти все слова мои.
Ну а вспомните фантастов,
Чем зачитывались мы.

Их фантазии сбылися
Стали нормой жизни нам.
Телефон, компьютер, спутник
Всё нам стало по зубам.

И вибрации сознания
Набирают оборот.
Мысль мгновенно всё меняет,
Её скорость всё растёт.

Не заметили мы чуда
Всё само собой пришло
Все Сыны мы Бога будем
И нам многое дано.

Осознать, принять, поверить
Скоро будет всем дано.
Бог Он в нас, кто это понял
Круто изменил судьбу.

Пробудился самым первым
От невежества и тьмы.
Он ликует, душа пляшет
Что в гармонию вошла!

Волновые спектры мира
В нём работу провели
Негатив со злобой схлынул
Трансформировался весь.

Полноправною хозяйкой
Солнце в душу к нам вошло!
Боже, Боже это чудо
Сотворила мысль моя!

Я ликую я танцую
Возношусь я в Небеса!
Тонкий Мир он так прекрасен
Свет Любви царит всегда!

В нежно-розовом тумане
Флейты звуки мне слышны!
Я туда всегда летаю
И вам строки приношу.


Рецензии