Ну что ты опять расплакалась, расклеилась, растекл

Ну что ты опять расплакалась, расклеилась, растеклась.
Ты же знаешь, что не придет.
С чего ты вообще взяла,
Что вдруг станешь ему нужна
со своим дефицитом тепла?
У него поважней наверняка есть дела.
Всем плевать, что там у тебя внутри,
Возьми себя в руки - развернись, выходи и беги.
Давай уже на чистоту, только себе не лги
У него друзья, у тебя долги
И какая от того разница, что ты судороге колесишь по улицам, которые без него пусты.
Даже сейчас на сообщения ответы пусты,
Зря только писала и говорить начала о любви.
Просто возьми замолчи!
Так всем станет лучше.
На всякий надёжный случай,
Кем угодно себя полечи.
Выкинь от сердца ключи
И больше не мучай душу.


Рецензии