Ты не премьер, ты сутенёр

Ты не премьер, ты – сутенёр,
Ты сводишь тех и этих.
По сути то же, что и вор,
За всё всегда в ответе.
Тебе не надо быть чужим,
Ты свой для всех повсюду.
На том стоим,
Сидим,
Лежим…
Осталось верить в чудо…


Рецензии