***

Что за ноша в груди,
Нет ли совсем другого пути.
Что за нож вонзился в спину,
Не отпускает, а колит сильно...
И скорее, нет спасения,
Удалюсь из нов, мгновенья;
Мне ли знать что за слова
Нашептал вдруг он сутра.
Я одна, а ты один,
Тянут слёзы Горьких сил.
Этот мир не для двоих,
А вот ноша пусть у них..
Я не слышу и не дышу
Вижу только яркий блеск;
Что же это за мгновение,
Это слёзы, это мир!


Рецензии