сон

Когда спала, твой приоткрытый рот
Дарил от непохожести оттенки…
Не разбужу – не включен «поворот».
Мой взгляд назад : две милые коленки.

Волос метель раскинута, твой сон
Заставил думать, что любовь- награда.
И то, что женщин сотни, миллион.
Но вот другой, наверное, не надо …

Я был наивен, безнадежно глуп .
Но заблуждение – всегда надежда.
И вёз её, смотрел, смотрел во мглу.
И понимал, что я не буду прежним.


Рецензии