Соблазнила

Соблазнила своим телом,
Неземною красотой.
Так легко, как между делом,
Согрешили мы с тобой.

Мы поддались дикой страсти,
Потеряв былой контроль.
Вырываясь из-под власти,
Мы играли свою роль.

Нас пронизывали чувства,
Сладкий стон, сердец биение.
Крики за чертой безумства,
И огонь от нетерпения.

В этот вечер всё случилось,
В простынях сплелись тела.
Мне как будто это снилось,
Ты себя мне отдала.

Мы с ума сошли с тобою,
Согрешили между делом.
Ты пьянила красотою,
Соблазнила своим телом.

Владимир. Л. 13.12.2019


Рецензии