Мы не пили любовь по глотку...

Мы не пили любовь по глотку...
Не закусили её шоколадкой!
Я просто стоял на ветру -
И смотрел на тебя я украдкой...

И падал в надир я звездою -
И птицей взлетал в высоту
Там, где захмелев вдруг тобою...
И мне не забыть сказку ту!

И мне не забыть твою нежность
Касаний крылатой мечты...
Синих небес тех безбрежность,
Что вдруг
               подарила мне
    Ты...


Рецензии