Не день, а серая вата...

Не день,а серая вата,
Не день, а серый кисель.
На улицу - рановато,
И хочется лечь в постель.
И страждущим наркоманом
Вдыхаю табачный дым,
Нет мыслей, желаний, странно...
Полна бессилием злым.
Лишь музыка слух ласкает,-
Сплошной приятный поток...
Френдлента жж отвлекает,
Как смех, как света глоток...
2006-09-23 14:43:00


Рецензии