Зуб прорезался у Кристины-2

Раз зубик, два зубик -
Скоро Кристине годик!
Хнычет доченька опять,
Будем Кристину утешать,
Нужно нам доченьку понимать
И поддержать:
Уж вы зубки вырастайте
Потихонечку, полегонечку -
Не мешайте дочке играть!
Не мешайте ей спать!
Нужно дочке на ночь
Сказку почитать!


Рецензии