Крикнуть?..

Крикнуть?
Не услышит.
Стукнуть?
Не поймет.
Нет, давно не дышит,
Хоть еще живет.
Сдохнуть?
Не заметит.
Спрыгнуть?
Не спасет.
Больше не ответит,
Больше не придет.
Больно?
Нет, нисколько.
Страшно?
Нет, ничуть.
Вырвано осколком,
Меткой пулей - в грудь.
И не без причины
Грусть-тоска моя...
Я - не о мужчине,
О заветном "Я"...
2006-10-12 17:45:00


Рецензии