Скоро гроза, и вихри волос..

***

Скоро гроза, и вихри волос
Начинают возвещать об этом событии
Почему мне так нравится писать о тебе
Я хочу удержать эту сказку в полях
Полных пшеницы и тревожного ветра
Но скоро гроза и в волосах цветок
И руки расставлены для полета
Сейчас ударит молния, и она улетит
Туда, откуда прибыла в наше пространство..

310120


Рецензии