С первым днем зимы!

Пушистого снега,
Лохматой метели,
Украшенных елок
И редкой капели!
Сосулек, искрящихся
В солнечном свете,
Мороза, что щеки румянит,
Как детям!
Улыбок, добра,
Белоснежного смеха
И чтоб вечера -
В тепле и потехах!
Здоровья и радости,
Нежности, ласки!
Приходит зима!
А зима - это СКАЗКА!
2006-12-01 08:20:00


Рецензии