Лгал себе

И вроде в жизни всё впорядке
С какой стороны не посмотри.
И солнце в небе светит ярко,
И счастья полный штаны.

На работе как то гладко,
Давно я не болел уже.
И глядя в даль, стою курю
В окне на третьем этаже.

Я даже начал меньше думать.
О ком? Конечно о тебе.
И даже помню были дни
Когда не вспоминал вообще.

Решил не делать я "шагов"
И времени судьбу доверил.
Так искренне я лгал себе...
И ведь практически поверил...


Рецензии