Как забыть мне тебя, подскажи?

Как забыть мне тебя, подскажи?
Все попытки оказались напрасны
Во всем виновата проклятая жизнь
И сердце, что свято верило в сказки

Как бросить мне думать? Ночи не спать?
Остыть, охладеть и душою и телом…
Как бурной страсти пожар мне унять?
Оружие ты, а я под прицелом…

Ты снишься мне ночью, я в людной толпе…
Сквозь серую массу и призрачный свет
С волнением сгорая в трепещем огне
Ищу с нетерпеньем твой силуэт…

Ты эйфория, наркотик, мое наваждение
Не прячь, не скрывай от меня ясных глаз
Счастье, любовь, страсть, наслаждение
Мне с тобой удалось познать в первый раз!


Рецензии