Доброе утро, мой ангел-хранитель!

Доброе утро, мой ангел-хранитель!
Пусть между нами невидимы нити,
Пусть между нами года, города -
Не-раз-де-ли-мы мы никогда!

Грешной земли под ногами не чуя,
Вместе с тобою на крыльях лечу я!
И когда сгину я, словно и не был,
Вместе с тобой полетим мы на небо!


Рецензии