Простые слова

О ненаглядная моя!
Зари прекрасной полны очи,
Готов смотреть в них дни и ночи,
Тонуть хочу, забыв про сон.

Ты так любима мной всегда!
Твоим вниманием наслаждаясь,
Я созерцаю, вдохновляясь,
Душой твоей. Я окрылен.

Ты справедливости полна,
Добра, отзывчива, учтива,
Полна улыбок, позитива,
Делами рук наполнен дом.

Ты так нежна, неповторима,
Заботлива и терпелива,
Быть каждый день с тобой - так мило
Ты греешь всех своим теплом!


Рецензии